Cómo activar la VPN

Para activar la VPN:

Se activará la VPN. Se podrá cambiar el estado de la VPN durante cualquier momento mientras se usa la aplicación.

En caso de tener problemas de conexión, la sesión de VPN se restablece automáticamente de forma predeterminada para garantizar una conexión segura. Recibirá notificaciones sobre el estado de conexión y cualquier posible problema de conexión; por ejemplo, si necesita comprobar la configuración del servidor proxy, la configuración de Windows Firewall o la configuración del adaptador virtual.